作文软件在线使用(给作文打分的软件)
1. 云帆小说写作助手好处是它为用户提供了写作辅助功能,并且去除了网络链接,用户可以通过本款软件轻松写小说,而且无连网不怕小说泄露.2. 写作小助手好处是它具有很好的文章分章管理功能,操作简单,把各章节写好后快速生成合…
写作软件推荐?哪里有好用的写作软件?方便操作
写作软件推荐?哪里有好用的写作软件?方便操作
你好,如果你是指写作编辑输入的话,推荐使用讯飞语记,可以语音输入,说话就能转文字,比用手打字方便快捷很多,很多作家和媒体工作圈子的人都在用,我是用它来专门做笔记,因为还有基础的排版功能,推荐给你.
能发表自己写作文并辅导的软件
能发表自己写作文并辅导的软件
谁用过一个写作软件?
不清楚,没听过你可以尝试一下其他写作软件,比如说:百度大脑、李白写作、Get智能写作
有什么好用的作文软件
有什么好用的写作软件呢?本人小女生一枚,想用一些好玩且实用,功能多的写作软件,谢谢了.
精灵码字,大作家,吉吉,小黑屋 小黑屋带锁功能还是比较实用滴
现在听说知我心智能写作软件不错,能帮助自动写作…没用过不知道怎么样哦,有谁用过吗?
给你推荐一款软件吧,用起来不错^_^希望可以帮到你! 知我心智能写作助手(大众版V2.0.1)是一款集智能编辑,智能检索,个人知识库与世界观构建,自动学习与快速写作的一套智能写作系统,该套软件由知我心写作助手与世界观构建系统…
手机写作软件有哪些,怎么用手机写小说
喜欢用手机码字写小说的写手们,可以用桔子写作这款软件来进行手机写作桔子软件自带了分段首行缩进,并且可以计算字数但是,桔子软件是没办法自动与电脑端同步的,如何才能能省事呢?可以同时下载一个有道云笔记然后在桔子写作中一键复制写完的东西,然后粘贴到有道云笔记中,同步笔记内容这样就可以在电脑端同步小说内容,复制出来后,放到word文档里,就可以直接交给编辑了.
大家都用什么手机写作软件
写作软件的话,比较目前比较好用的有云帆小说写作助手、码字精灵、快乐码字等等..不过好像都是pc的,不支持手机..更不要说同步了..最近好像新出来一个写作软件,叫做写作猫的,倒是可以手机和电脑同步,但是好像只有安卓没有ios的..