可以你开心就好,我也可以告诉你那个软件可以下载.
怎么下载一个可以写日语的软件?
你是想直接输入日语还是想输入汉语翻译成日语如果是日语输入控制面板里输入法添加日语输入法如果是翻译成日语,在网上搜索翻译软件.
手机如果没有日文字库,即使查到都不能正常显示的. 建议用电脑查.
中文学日语的APP
入门的话,有新标日初级教材的APP.词典一直用的沪江小D.听力首推沪江听力酷(听力酷貌似还有专门的JLPT’各级考试真题的APP)日语听说读里面的文章还蛮有意思的考试方面还有各种JLPT的题库可以去搜搜沪江的开心词场我个人受益匪浅总的来说沪江出的各个APP都很好用也实用.
寻找学习日文的软件?
求几个学习日语的APP,安卓的.
沪江开心词场,背单词很好用
请问日语书写软件在哪下载呀?
基本上所有中文输入法的软键盘都能输入平假名和片假名,汉字用繁体输入就行了.